mercoledì 29 aprile 2015

Datti all'ittica!


Quanto è buono il pesce?! E quanto fa anche benissimo al nostro organismo grazie a proteine, sali minerali e omega-3 di cui è ricco?! 
Ma quanto ve ne intendete? Sapete riconoscerlo? Se ordinate un branzino al forno al ristorante, ve ne accorgereste se vi arrivasse un'orata? 
Un piccolo memo di alcuni tra i pesci più comuni in tavola per provare a memorizzarne l'aspetto o per scoprire che invece, siete già esperti conoscitori! 

Ah dimenticavo una piccola curiosità per essere precisa. Branzino e spigola sono lo stesso pesce: il primo nome è usato al Nord Italia, mentre il secondo al Sud!

Mi piacerebbe che questo fosse solo il primo di altri poster, mi diverto un sacco a crearli e l'immediatezza del messaggio credo non abbia eguali! Ahimè sono posseduta da lentezza infinita, ma ce la farò!!! Magari il prossimo sulla stagionalità del pesce, chissà?!

Nessun commento:

Posta un commento